Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

ДТП в Сумах: водителя авто полиции отпустили домой

Дело находится на личном контроле начальника главного управления полиции области.

Следователи переквалифицировали дело о дорожно-транспортном происшествии с участием автомобиля патрульных и Audi в Сумах. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Сумской области.

"Когда произошло ДТП, было открыто уголовное производство по ст. 286 ч.1 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). В настоящее время уголовное производство переквалифицировано на ст. 286 ч. 2 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее телесные повреждения средней тяжести)", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что данная статья предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортным средством или без него.

Также в полиции отметили, что дело "находится на личном контроле начальника главного управления полиции области".

По данным правоохранителей, они прорабатывают всю информацию по данному происшествию, полученную из соцсетей и из видео, которые присылают очевидцы аварии.

Сотрудницу полиции, которая пострадала в результате ДТП, доставили в больницу, а водителя отпустили домой после осмотра. Полицейских пока не отстранили от службы.

Как сообщал khabara.ru ранее, в воскресенье, 19 августа, в Сумах произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и машины патрульной полиции.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Сумах полицейский сбил на пешеходном переходе женщину и ребенка

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание