Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Меган Маркл впервые уехала из Британии без мужа

Для герцогини Сассекской это первая поездка за границу в качестве герцогини без сопровождения супруга.

Супруга принца Гарри Меган Маркл покинула Лондон и без сопровождения улетела в Торонто обычным рейсом авиакомпании Air Canada, сообщает NEWSONE.

Цель внезапной поездки герцогини Сассекской остается неизвестной.

Кенсингтонский дворец отправил в офис авиакомпании письмо с просьбой о том, чтобы члены экипажа не фотографировали герцогиню и не пытались с ней заговорить.

Кроме этого сообщается, что принц Гарри на данный момент находится в Ботсване с благотворительной миссией спасения местных носорогов.

По информации местных журналистов, Маркл улетела в Торонто для того, чтобы развеяться. Ведь ранее она долгое время жила там и снималась в сериале "Форс-мажоры". Также в Канаде живет близкая подруга Меган - Джессика Малруни.

Стоит отметить, что по возвращению Меган Маркл и принца Гарри в Лондон ожидает большой официальный тур, в рамках которого они отправятся в Австралию, Новую Зеландию, на остров Фиджи и в Королевство Тонга.

Как сообщал khabara.ru, отец герцогини Сассекской Меган Томас Маркл, который недавно дал скандальное интервью, не прекращает выступать в СМИ со заявлениями относительно королевской семьи.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Принц Гарри и Меган Маркл завели питомца

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание