Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Отец Меган Маркл снова сделал скандальное заявление по поводу королевской семьи

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл назвал семью Ее Величества представителями какого-то культа.

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл назвал семью Ее Величества представителями какого-то культа. Об этом он рассказал в интервью, которое дал изданию The Sun.

Недавно появились очередные скандальные комментарии отца Меган Маркл, которые всколыхнули весь мир.

Мужчина озвучил свою догадку, почему представители Кенсингтонского дворца не хотят с ним пообщаться. Кроме этого, Томас Маркл сделал шокирующее заявление по поводу королевской семьи. Он сравнил главную семью Англии с сектой сайентологов или же с героями фильма "Степфордские жены".

"Они как сайентологи или герои романа "Степфордские жены". Если они слышат, что кто-то говорит что-нибудь - они закрывают двери. Они похожи на участников культа, как сайентологи, из-за своей скрытности. Они закрывают двери, задергивают шторы, зажимают уши пальцами, чтобы им не приходилось слышать ничего. Возможно, у них даже есть секретные рукопожатия! Вы не сможете задавать им вопросы, если они сами не захотят ответить", - объявил Томас Маркл.

Как сообщал khabara.ru, отец герцогини Сассекской Меган Томас Маркл, который недавно дал скандальное интервью, не прекращает выступать в СМИ со заявлениями относительно королевской семьи.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Принц Гарри и Меган Маркл завели питомца

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание