Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Энергетические проекты и банки России: названы объекты новых санкций США

Американцам хотят запретить операции, связанные с суверенным долгом РФ

Энергетические проекты и банки России: названы объекты новых санкций США

В Конгрессе США подготовили новый законопроект с ограничительными мерами в отношении России. Под санкции могут попасть связанные с Россией энергетические проекты, ряд российских банков, а также операции, связанные с суверенным долгом РФ.
Как сообщает УНН, документ под названием «Законопроект об укреплении Организации Североатлантического договора, борьбы с международной киберпреступностью и введении дополнительных санкций в отношении Российской Федерации и других целей» содержит семь разделов, два из которых касаются непосредственно России.
Если документ будет утвержден, то через полгода после его подписания под санкции попадут олигархи и чиновники, от имени Путина способствующие коррупционной деятельности. А через три месяца ограничительные меры могут коснуться операций с русским суверенным долгом. Также в документе идет речь о санкциях в отношении компаний государственным участием и энергетических проектов за пределами России, стоимость которых превышает 250 млн. долларов.
В законопроекте перечислены банки, которым могут запретить заключать сделки на территории США и заблокировать имущество: «Внешэкономбанк», «Сбербанк», «Банк ВТБ», «Газпромбанк», «банк Москвы», «Россельхозбанк», «Промсвязьбанк».
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В США рассказали о новых сокрушительных санкциях против России

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание