Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Взрослый поляк "застрял" в теле 12-летнего ребенка

Причиной стало редкое генетическое заболевание

Взрослый поляк "застрял" в теле 12-летнего ребенка
Житель польского города Олесница Томаш Надольский в свои 25 лет выглядит 12-летним ребенком. Причиной тому является редкое генетическое заболевание — болезнь Фабри, которая начала проявляться у Надольского, когда ему было семь лет. После каждого приема пищи у него начиналась рвота. Болел живот, руки и ноги. Поначалу врачи и родители полагали, что его проблемы — психического, а не физического свойства.
Как пишет Daily Mail, ныне Томаш постоянно испытывает боли, в результате чего вынужден пользоваться морфиновыми пластырями и прочими обезболивающими средствами. 20 часов в сутки он должен быть подключен к капельнице. А ступни его настолько деформированы, что он может носить лишь специальную обувь.
Болезнь причиняет поляку не только физические, но и моральные страдания. «Я ненавижу этого мальчика, которого вижу в зеркале — это не я… Я хочу выглядеть так, как должен выглядеть мужчина моего возраста», — говорит он. Надольский чувствует себя одиноким. Из-за внешности его родственники относятся к нему, как к ребенку. Ему также постоянно в разных ситуациях приходится доказывать, что он уже совершеннолетний.
Читайте также: 23-летний индиец навсегда «застрял» в теле младенца.
Взрослый поляк "застрял" в теле 12-летнего ребенка
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Серьезная болезнь оказалась причиной ревности и мнительности британки

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание