Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Меган Маркл за два года до встречи с Гарри писала о желании стать принцессой и о шумихе вокруг Кейт Миддлтон

В 2014 году нынешняя герцогиня Сассекская еще не знала о том, что станет членом королевской семьи

Меган Маркл за два года до встречи с Гарри писала о желании стать принцессой и о шумихе вокруг Кейт Миддлтон
Меган Маркл выражала желание стать принцессой еще за два года до знакомства с Гарри — в 2014 году. Как пишет издание Hello!, в своем интернет-блоге The Tig, который она закрыла вскоре после того, как начала встречаться с принцем, звезда телесериала «Форс-мажоры» призналась, что такова была ее мечта, с которой она росла. «Маленькие девочки мечтают быть принцессами. Я, например, хотела быть Ши-Ра, Принцессой Власти», — писала Меган, имея в виду героиню американского мультсериала 1980-х годов «Непобедимая принцесса Ши-Ра». «Размахивающая мечом бунтарка королевской крови известна своей силой. Мы здесь не о Золушке говорим», — подчеркнула актриса.
В то же время Меган упомянула и повышенное внимание СМИ к Кейт Миддлтон и ее свадьбе с принцем Уильямом, состоявшейся в 2011 году. Публикуя пост в своем блоге, нынешняя герцогиня Сассекская еще не догадывалась, что спустя всего лишь несколько лет станет невесткой Кэтрин и вызовет в прессе не меньший ажиотаж. «Взрослые женщины, судя по всему, сохраняют свои детские фантазии. Только посмотрите на помпезность и церемонии, который окружают королевскую свадьбу, и эти бесконечные разговоры о принцессе Кейт».
Меган и Гарри познакомились летом 2016 года на свидании, которое организовала для них общая знакомая. О своих отношениях с Меган Принц Гарри официально объявил в ноябре 2016 года. А о помолвке — год спустя. Пара сыграла свадьбу 19 мая 2018 года.
Ранее бывшая лучшая подруга Маркл утверждала, что знакомство с принцем Меган планировала всю свою жизнь. «Она получила в точности то, что хотела. А Гарри попался на удочку в подстроенной ею игре. Она всегда была очарована королевской семьей. Хотела быть принцессой Дианой номер два», — заявила американка.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

СМИ: Меган Маркл и принц Гарри не явились на празднование дня рождения Кейт Миддлтон

instagramВконтактеTelegram
В городе: 17.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание