Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Британка родила ребенка на месте ДТП — возле перевернувшегося автобуса

Общее число пострадавших в аварии — 41 человек

Британка родила ребенка на месте ДТП — возле перевернувшегося автобуса
В результате ДТП, произошедшего в британском графстве Кент, пострадал 41 человек, в том числе семеро детей. Автобус съехал с дороги, врезался в ограждение и перевернулся на лондонской автостраде М25 возле города Суонли. Движение транспорта на автостраде было перекрыто в течение часа.
Как сообщает издание Mirror, спустя считанные минуты после аварии у беременной женщины, оказавшейся в числе тех, кто застрял в образовавшейся после аварии транспортной пробке, начались роды, которые пришлось принимать сотрудникам экстренных служб прямо на обочине дороги. В итоге британка благополучно родила мальчика прямо на месте аварии.
«Рады сообщить, что при аварии с автобусом обошлось без серьезных травм. Мы горды тем, насколько эффективно сотрудничали друг с другом экстренные службы. Чтобы сделать ситуацию интереснее, на месте ДТП родился мальчик… Сегодня так легко могла оборваться чья-то жизнь, но вместо этого мы вернулись домой (чуть позже обычного), с хорошей новостью», — говорится в заявлении полиции Кента в Twitter.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В центре Киева перевернулся инкассаторский автобус, есть пострадавшие

instagramВконтактеTelegram
В городе: 17.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание