Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

У трехлетней британской девочки IQ выше, чем у Эйнштейна и Хокинга

Офелия Морган-Дью является самым умным ребенком в стране

У трехлетней британской девочки IQ выше, чем у Эйнштейна и Хокинга
Британская девочка Офелия Морган-Дью из городка Росс-он-Уай (Херефордшир), официально присоединилась к клубу самых умных людей в мире. Она стала членом организации Менса, куда входят люди с высоким коэффициентом интеллекта. Офелии выдали соответствующий сертификат после прохождения тестов на IQ.
Как пишет газета The Sun, в свои три года Офелия может похвастаться результатом IQ в 171 баллов. Это на 11 баллов выше, чем у знаменитых физиков Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга.
Офелия на данный момент является также самым умным ребенком в Великобритании. Она обогнала по показателю IQ предыдущих обладателей этого титула — детей в возрасте 11 и 12 лет. Их уровень достигал лишь 162.
31-летняя мать девочки Натали Морган гордится успехами своей единственной дочери. Владелица фитнес-студии говорит, что Офелия произнесла свое первое слово в возрасте восьми месяцев. Она быстро выучила алфавит, цвета и цифры. У девочки феноменальная память: она помнит события, которые произошли с ней еще до того, как ей исполнился год. Офелия любит играть в футбол и строить из конструкторов Lego. Мать и 40-летний отец-айтишник не оказывает на нее давления и не заставляют делать то, чего ей не хочется.
«Офелия — такая прекрасная девочка. Я буду гордиться ею вне зависимости от ее достижений. Лишь бы она была здоровой и счастливой», — говорит мама.
У трехлетней британской девочки IQ выше, чем у Эйнштейна и Хокинга
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Суд наказал мать девочки, погибшей на Дальнем Востоке

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание