Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Замечена очередная аномалия с ростом Путина: сеть взбудоражило фото

Рост Путина «дотянули» до 192 см

Замечена очередная аномалия с ростом Путина: сеть взбудоражило фото

Президент РФ Владимир Путин опять удивил своим «плавающим» ростом. Как оказалось, фото, где Путин выглядит одного роста с Эммануэлем Макроном (179 см) — это еще не предел. Теперь российского президента «дотянули» до 192 см — именно такой рост у актера Стивена Сигала, с которым Путин выглядит «на равных».
На новые успехи в трансформации роста Путина обратил внимание политтехнолог Алексей Голобуцкий. Он же опубликовал у себя в Telegram-канале фото, где российский президент встречается с некогда знаменитым актером, а теперь сотрудником российского МИДа.
«Секрет успеха Сигала. При росте 192 см он умудряется на фото выглядеть почти одного роста с Путиным. Такого умельца в сфере прогиба грех не назначить спецпредставителем МИДа РФ в США», — иронизирует Голобуцкий.
Замечена очередная аномалия с ростом Путина: сеть взбудоражило фото
Напомним, ранее известный астропсихолог выразила уверенность, что у Путина есть несколько двойников. Чтобы выявить подмену, специалист советует смотреть на костяшки пальцев (у одного из мнимых «путиных» пальцы укороченные и толстые), а также на мочки ушей.
Фото allgolobutsky/Telegram
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

«Умейте проигрывать»: слова Путина о Клинтон привели Трампа в восторг

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание