Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Бухгалтер Манафорта рассказал о заработках политтехнолога в Украине

По словам бухгалтера, Манафорт скрывал зарубежные счета, поэтому официальные и неофициальные доходы разнятся

Бухгалтер Манафорта рассказал о заработках политтехнолога в Украине

Бывший политтехнолог Виктора Януковича и экс-руководитель предвыборной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт официально задекларировал $ 14 млн доходов за 2010−1014 годы, хотя согласно документам обвинения, в Украине он заработал $ 60 млн.
«Когда Манафорт работал в Украине, он обнародовал доход в $ 504 тыс. в 2010 году, $ 3,1 млн — в 2011, $ 5,4 млн — в 2012, $ 1,9 млн — в 2013 и около $ 3 млн — в 2014»,— отмечает издание.
По словам бухгалтера, Манафорт скрывал зарубежные счета.
Айлифф утверждал в суде, что в 2011 году он спрашивал Манафорта, заинтересован ли тот в любых иностранных счетах. Манафорт ответил отрицательно.
Бухгалтер заявил, что некоторые иностранные компании, в контроле над которым обвиняется Манафорт, были клиентами его бухгалтерской фирмы. Однако ему якобы было неизвестно о связях этих компаний с Манафортом.
Федеральный прокурор на суде заявил, что Манафорт открыл более 30 банковских счетов в трех зарубежных странах для получения и сокрытия своих доходов из Украины. Кроме того, судье в ходе допроса свидетелй надоело слушать, как Манафорт тратил деньги на дорогую одежду.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Гейтс признал, что помогал Манафорту подавать ложные налоговые декларации

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание