Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Трамп сделал резонансное заявление по сговору с Россией

Президент США выступил перед началом громкого судебного процесса

Трамп сделал резонансное заявление по сговору с Россией

В США в Вирджинии начинается судебный процесс в отношении Пола Манафорта — экс-руководителя избирательной кампании нынешнего главы Белого дома Дональда Трампа. Ему, в частности, инкриминируют, налоговые махинации, а спецпрокурор Роберт Мюллер пытается установить, вступал ли предвыборный штаб Трампа в сговор с Россией с целью повлиять на исход президентских выборов 2016 года.
В связи с началом судебного процесса Дональд Трамп заявил, что сговор не является преступлением, — сообщает «Голос Америки». «Сговор не преступление, но это не имеет значения, потому что никакого сговора не было (разве что у лгуньи Хиллари и демократов)!» — написал Трамп в своем Twitter.
Сообщается, что президент Америки категорически отрицает, что его приближенные сотрудничали с Россией для обеспечения победы над его конкурентом — кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон.
Напомним, что Полу Манафорту предъявлены обвинения по 18 пунктам и они, в основном, связаны со скрытием доходов, полученных им за лоббистскую работу в интересах экс-президента Украины Виктра Януковича.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Спецпрокурор Мюллер не обнаружил сговора Трампа с Россией во время выборов в США

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание