Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-11-3℃

Австрия прикрыла границу: 30 км/час и визуальный контроль

Ограничительные меры продлятся до 13 июля

Австрия прикрыла границу: 30 км/час и визуальный контроль

В ночь на понедельник, 9 июля, Австрия ввела временный контроль на ключевых пограничных контрольно-пропускных пунктах. Пропускной режим усилили, в частности, на участке автобана между германским Киферсфельденом и австрийским Куфштайном и КПП Бреннер на границе между итальянским Южным Тиролем и федеральной землей Австрии Тироль. Проверки будут также действовать на границе Германии с австрийским Тиролем. Такой режим продлится до 13 июля.
Как сообщает «Немецкая волна» со ссылкой на dpa, по рекомендации дорожной полиции в указанных местах автомобили должны сбрасывать скорость до 30 км в час для прохождения визуального контроля. Чтобы избежать пробок, на въезд будут работать две полосы. Тем не менее водителям советуют учитывать вероятность задержек.
Сообщается, что австрийские власти отрицают ужесточение мер миграционным кризисом, заявляя о необходимости обеспечения безопасности на период встреч глав МВД стран ЕС в Инсбруке. Данная мера не имеет отношения к проблеме беженцев, утверждают власти. «Мы ищем возможных правонарушителей, не обязательно мигрантов», — утверждают в полиции.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В ГПСУ усилили меры безопасности на пропускных пунктах из-за митингов

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание