Саратовская область вскоре останется без единственного аэропорта

Ранее авиакомпания объявила о прекращении деятельностиЕдинственный в Саратовской области аэропорт может прекратить работу в. Об этом Коммерсанту заявил заместитель генерального директора авиаперевозчика Михаил Герасименко. Компания объединяет в себе аэропорт и авиаперевозчика, весь персонал аэропорта работает в Саратовских авиалиниях , вся инфраструктура - автомобили, топливно-заправочный комплекс и т. д.- принадлежат авиаперевозчику. В случае закрытия компании у предприятия не будет денежных средств для поддержания аэропорта, поэтому он будет закрыт , - пояснил Герасименко. Отметим, что единственный саратовский аэропорт принадлежит авиакомпании уже 86 лет с момента ее основания. О том, что Росавиация запретила Саратовским авиалиниям продавать пассажирам билеты, стало известно в четверг, 17 мая. Это произошло через три месяца после того, как в Подмосковье произошла авиакатастрофа с Ан-148 Саратовских авиалиний , в результате которой погиб 71 человек. Несмотря на то, что авиаперевозчик устранил все нарушения, выявленные Росавиацией в ходе расследования причин трагедии, стал выполнять полеты под новым брендом Иволга , ведомство все равно приняло жесткое решение относительно авиакомпании. Последний рейс авиакомпания выполнит 31 мая.
Khabara.Ru
аэропорт, авиакомпания, аэропорта, Герасименко, будет, Саратовских, авиаперевозчика, авиакомпании, которой, погиб, Подмосковье, авиакатастрофа, авиалиний, результате, произошла, через

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

15:05 Погода: один день передышки и снова жара


15:05 Огонь погнул мусоропровод


15:05 Катастрофа Boeing на Кубе: новые видео инцидента (видео)


15:05 Житель Владивостока напал на медсестру с отверткой


15:05 Два человека погибли в «огненной ловушке» в лесу Бурятии


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.