У удмуртского поселка Пугачево вновь прогремели взрывы снарядов

Близ удмуртского поселка Пугачево вновь начались единичные взрывы снарядов, сообщили журналистам в четверг в пресс-службе ГУ МЧС России по Удмуртии. Сотрудник пресс-службы объяснил это перепадом температур, передает Интерфакс. Он отметил, что на земле борцы с пожаром вылили 66 тонн воды, 101 тонну воды вылили с помощью авиации. Ранее сегодня сообщалось, что открытое горение вблизи Пугачево ликвидировано. Открытые очагов горения нет, идет проливка тления с помощью авиации и пожарно-спасательной техники , - сообщил собеседник агентства. Днем 16 мая на территории бывшей военной части у поселка Пугачево из-за загоревшейся травы началась детонация неразорвавшихся снарядов, которые оставались раскиданными по округе после пожара и взрывов боеприпасов на артиллерийском складе еще в 2011 году. Из пожарного городка поблизости эвакуировали людей, никто не пострадал. Пожарные остановили распространение огня, район ЧС оцеплен.
Khabara.Ru
Пугачево, авиации, помощью, снарядов, вылили, пресс, поселка, неразорвавшихся, детонация, сообщил, которые, оставались, началась, техники, травы, бывшей, территории, собеседник, военной

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

15:05 Погода: один день передышки и снова жара


15:05 Огонь погнул мусоропровод


15:05 Катастрофа Boeing на Кубе: новые видео инцидента (видео)


15:05 Житель Владивостока напал на медсестру с отверткой


15:05 Два человека погибли в «огненной ловушке» в лесу Бурятии


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.