Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-7-1℃

В Екатеринбурге прокуратура организовала проверку в школе №85, где отравились дети

Прокуратура Ленинского района Екатеринбурга проводит проверку после отравления семи детей в школе № 85 по улице Серафимы Дерябиной. Все семь детей, в основном из начальных классов, обратились к врачам с жалобами на боль в животе, рвотой и с недомоганием.  
Администрация образовательного учреждения сегодня, 17 апреля, временно приостановили  работу до 23 апреля 2018 года для установления причин ухудшения состояния здоровья детей, а также для проведения дезинфекционных работ. Дети обучаются дистанционно.  
«В ходе проверки устанавливаются обстоятельства, при которых заболели дети, в том числе соблюдение санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания учащихся. Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, организатором питания в столовой школы было ЕМУП Золушка. Специалистами Роспотребнадзора в образовательной организации отобраны пробы продуктов питания, проводятся исследования и иные мероприятия для установления причин возможного заболевания», - сообщили в прокуратуре Свердловской области.  
По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.  
 .
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Екатеринбурге кондуктор выставила на мороз ребенка-инвалида

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание