Суд вернул в СИЗО еще двоих полицейских из Тагила, обвиняемых в смерти задержанного

INTERFAX.RU — Свердловский областной суд отменил постановление Дзержинского районного суда Нижнего Тагила об изменении меры пресечения сотруднику полиции Дмитрию Панову, обвиняемому в избиении задержанного. Об этом Znak.com сообщил адвокат сестры погибшего Алексей Бушмаков. Ранее суд принял аналогичное решение по третьему обвиняемому - полицейскому Егору Ялунину. Панов останется под арестом до 7 мая 2018 года. Быков и Ялунин - до 7 июня 2018 года. Ялунин, Быков и Панов - сотрудники отдела полиции № 17. Их обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью задержанного Станислава Головко, в результате чего тот скончался (по части 4 статьи 111, пункту а части 3 статьи 286 УК РФ). Все трое были задержаны и арестованы, однако в начале апреля Дзержинский райсуд принял решение выпустить полицейских под домашний арест. Добавим, что после того, как Свердловский облсуд вернул в СИЗО Егора Ялунина, его родители уведомили силовиков об объявлении голодовки в знак протеста против заключения полицейского под стражу. Родители Ялунина настаивают, что их сын не избивал Станислава Головко.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хлеб подорожал в Хабаровске В Хабаровске с 15 сентября стоимость хлеба и хлебобулочных изделий повысилась на 4%. Причиной повышения стоимости называют рост цен на бензин. И это на фоне падения розничной цены на этот самый бензин.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

21:09 В Лос-Аджелесе запретили носить одежду из натурального меха


19:09 Девушка без ноги прошла в финал конкурса "Мисс Италия"


19:09 Гриневич: 80% безработных украинцев имеют высшее образование


19:09 Активисты перекрыли трассу Киев-Харьков


18:09 Папа Римский назвал секс и сексуальность даром Бога


18:09 Над Азовским морем пронесся смерч


18:09 Гройсман озвучил ключевые экономические цели Украины


18:09 В школе Хмельницкого произошел пожар: почти 500 человек эвакуировали


18:09 В силу вступил указ Порошенко о разрыве дружбы с Россией


18:09 В США легендарный призрак попал в выпуск новостей


18:09 В Британии пауки год запугивали женщину жуткой песенкой из ужастиков


18:09 Арьев готов уйти в отставку в случае возвращения России в ПАСЕ


16:09 В Хабаровском районе стражи правопорядка помогли семьям, состоящим на профилактическом учете собрать детей в школу