СК: Запасной выход из кинозала в ТЦ Кемерово был заперт

В Следственном комитете сообщили, что ручки дверей запасного выхода из кинозала в торговом центре "Зимняя. Находящиеся в зале мужчины вырвали его и открыли дверь, но задымление в тот момент было уже слишком большим. Они решили не выходить из кинотеатра, закрыли двери и заткнули щели одеждой, чтобы не проникал дым. Следственный комитет установил чиновников, препятствующих противопожарным проверкам торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерове. Пожар в ТЦ Зимняя вишня произошел 25 марта. В нем погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок.
Khabara.Ru
Зимняя, вишня, чиновников, препятствующих, противопожарным, установил, комитет, одеждой, заткнули, чтобы, проникал, Следственный, проверкам, центра, погибли, человека, числе, ребенок

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

20:04 Сбежавших с места ДТП водителей смогут признавать пьяными без освидетельствования


20:04 Верховный суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше»


19:04 Япония выразила протест Южной Корее из-за тортиков с изображением островов


19:04 В Китае пес за рулем фургона врезался в магазин


19:04 В Волгограде экс-чиновник Ростехнадзора стал фигурантом дела о взятке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.