Сирия: САА нашла лабораторию боевиков по производству ядовитых веществ под Дамаском

Дамаск, 14 апреля. Армия Сирии обнаружила в поселении Афтарис в Восточной Гуте лабораторию боевиков по производству ядовитых веществ, передает. Об этом сообщает SANA. Уточняется, что лабораторию удалось обнаружить во время операции по зачистке района от оставшихся террористических формирований. Лаборатория была приспособлена для изготовления всех видов ядовитых веществ
«В ней находится различное необходимое оборудование для процесса создания и смеси порошков для производства запрещенного оружия», — утверждает SANA. Накануне Соединенные Штаты вступились за Великобританию после обвинений в причастности к имитации химической атаки в Думе.
Khabara.Ru
ядовитых, лабораторию, веществ, порошков, производства, оружия», запрещенного, смеси, различное, находится, необходимое, оборудование, создания, процесса, утверждает, Соединенные, причастности

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

20:04 Сбежавших с места ДТП водителей смогут признавать пьяными без освидетельствования


20:04 Верховный суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше»


19:04 Япония выразила протест Южной Корее из-за тортиков с изображением островов


19:04 В Китае пес за рулем фургона врезался в магазин


19:04 В Волгограде экс-чиновник Ростехнадзора стал фигурантом дела о взятке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.