«Объективных данных об этом пока не имеется». СКР не подтвердил, что на Полянина напали из-за профессиональной деятельности

У органов следствия пока нет объективных данных о том, что нападение на главного редактора Областной газеты Дмитрия Полянина могло быть связано с профессиональной деятельностью журналиста. Ранее об этом сообщила сама ОГ, а также ряд уральских изданий, не проверивших информацию в следственных органах. Доследственную проверку по факту избиения журналиста проводит следственный отдел по Ленинскому району Екатеринбурга. В том числе, проверяется возможная версия о том, что нападение могло быть связано с профессиональной деятельностью журналиста (но в настоящий момент объективных данных об этом пока что не имеется). По итогам проверки будет принято процессуальное решение, уголовное дело пока не возбуждено», - заявили в пресс-службе СКР.  
Ранее о том, что пока проводится доследственная проверка и процессуальное решение еще не принято, JustMedia.ru сообщал официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Двое неизвестных напали на Дмитрия Полянина накануне вечером, около 19 часов, возле подъезда его дома в Ленинском районе. Неизвестные ударили его по голове арматурой и избили. Сейчас он находится в больнице. Главред ОГ считает, что на него напали из-за статей о коммунальных войнах в Екатеринбурге.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

12:07 ФСБ ищет американских шпионов в Роскосмосе


12:07 Стало известно, как подозреваемым в отравлении Скрипалей удалось покинуть Великобританию


12:07 Пытки в тюрьмах


12:07 Принцы подвели бабушку: Уильям и Гарри и отказались встречаться с Трампом


12:07 Нападение с ножом на пассажиров в Германии: ранены 14 человек


12:07 Израиль нанес удары по 68 объектам ХАМАС в секторе Газа


12:07 Задержан второй подозреваемый в убийстве казахстанского фигуриста Тена


12:07 Деньги за молчание о сексе: Трамп знал о выплатах отступных порномодели


12:07 В семье Дмитрия Пескова ожидается пополнение


12:07 В США человек чудом остался жив после удара молнии


12:07 В Австралии 9-летний школьник растолстел до 178 килограммов


22:07 Вице-премьер Италии назвал аннексию Крыма законной


20:07 Все произойдет быстро: появился прогноз, как может умереть Трамп