Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-2℃

«Объективных данных об этом пока не имеется». СКР не подтвердил, что на Полянина напали из-за профессиональной деятельности

У органов следствия пока нет объективных данных о том, что нападение на главного редактора Областной газеты Дмитрия Полянина могло быть связано с профессиональной деятельностью журналиста. Ранее об этом сообщила сама ОГ, а также ряд уральских изданий, не проверивших информацию в следственных органах. Доследственную проверку по факту избиения журналиста проводит следственный отдел по Ленинскому району Екатеринбурга. В том числе, проверяется возможная версия о том, что нападение могло быть связано с профессиональной деятельностью журналиста (но в настоящий момент объективных данных об этом пока что не имеется). По итогам проверки будет принято процессуальное решение, уголовное дело пока не возбуждено», - заявили в пресс-службе СКР.  
Ранее о том, что пока проводится доследственная проверка и процессуальное решение еще не принято, JustMedia.ru сообщал официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Двое неизвестных напали на Дмитрия Полянина накануне вечером, около 19 часов, возле подъезда его дома в Ленинском районе. Неизвестные ударили его по голове арматурой и избили. Сейчас он находится в больнице. Главред ОГ считает, что на него напали из-за статей о коммунальных войнах в Екатеринбурге.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

«Били сзади арматурой». В Екатеринбурге неизвестные напали на главреда «Областной газеты»

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание