В Воронежской области потерпел крушение Як-130

В городе Борисоглебск Воронежской области разбился учебно-боевой самолет Як-130. Об этом сообщает телеканал Звезда. При выполнении учебной задачи командир экипажа доложил о возникновении технической неисправности одного из агрегатов машины, препятствующей продолжению полета , - пояснили в Минобороны РФ. И добавили, что руководитель полетов дал команду на катапультирование. Оба пилота, летчик-инструктор и курсант, благополучно катапультировались, приземлились и самостоятельно вышли на связь с аэродромом. Их жизни и здоровью ничего не угрожает , - сообщили в ведомстве. В ведомстве уточнили, что самолет упал в безлюдной местности, разрушений нет. На месте падения уже работают сотрудники спецкомиссии службы безопасности полетов авиации ВС РФ.
Khabara.Ru
ведомстве, самолет, полетов, связь, вышли, аэродромом, жизни, ничего, здоровью, самостоятельно, приземлились, инструктор, летчик, курсант, благополучно, катапультировались, угрожает

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

20:04 Сбежавших с места ДТП водителей смогут признавать пьяными без освидетельствования


20:04 Верховный суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше»


19:04 Япония выразила протест Южной Корее из-за тортиков с изображением островов


19:04 В Китае пес за рулем фургона врезался в магазин


19:04 В Волгограде экс-чиновник Ростехнадзора стал фигурантом дела о взятке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.