Взрыв газа разрушил три этажа жилого дома в Мурманске, погиб человек

В Мурманске при взрыве бытового газа произошло обрушение третьего, четвертого и пятого этажей многоквартирного дома. По информации СМИ, один человек погиб, пять пострадали. фото из сообщества «ДТП и ЧП Мурманск» (ВКонтакте)
«20 марта 2018 года в 16:55 старшему оперативному дежурному ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Мурманской области» по системе «112» поступила информация о том, что по улице Свердлова, дом 6, корпус 1, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение 3, 4, 5 этажей. Как сообщается на социальном сайте ГУ МЧС России по Мурманской области, ЧП случилось на улице Свердлова, 6 в первом подъезде, сейчас туда уже прибыли спасатели. Агентство Infox.ru сообщает, что под завалами могут находиться пять человек. Как минимум один погиб – это прохожий, которого придавило упавшей в момент взрыва бетонной плитой. Запись Взрыв газа разрушил три этажа жилого дома в Мурманске, погиб человек впервые появилась ИА "Диалог".
Khabara.Ru
погиб, человек, этажей, взрыва, Мурманской, бытового, Мурманске, Свердлова, произошло, обрушение, России, улице, завалами, могут, минимум, находиться, сообщает, подъезде, сейчас,

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

20:04 В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей


18:04 В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате


18:04 В Башкирии волонтеры объявили о пропаже 10-летнего мальчика


17:04 Хабаровск затянуло дымом


17:04 В ОМВД России по Амурскому району состоялся строевой смотр личного состава в связи с переходом на летнюю форму одежды


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.