Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-3℃

Сирия новости 19 марта 19.30: главарь «Нусры» попал в плен в Хаме, жители Африна гибнут на минах курдов

Сирия, 18 марта. «Джебхат Тахрир Сурия»: атаковала позиции САА у населенного пункта Аль-Михасса в Восточном Каламуне в провинции Дамаск. Курды заминировали город Африн и его окрестности, что привело к гибели мирных жителей. «Ан-Нусра»*** обстреляла станцию Аз-Зара на севере Хамы, сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq). Коротко об итогах противостояния 

Сирийская арабская армия (САА) и союзные силы: доставили гумпомощь в город Сакба к северо-востоку от Дамаска; эвакуировали из Восточной Гуты 3500 мирных жителей. «Исламское государство»: понесло потери, попытавшись атаковать САА недалеко от станции «Т-2» на юго-западе Дейр-эз-Зора; ведет перестрелки с САА в районе города Меядин в Дейр-эз-Зоре. «Исламское государство»: заявляет об атаке на опорный пункт ВС Ирака к северу от Багдада. «Тахрир Аш-Шам»: обстреляла мирные районы города Дамаск, погибли мирные жители; утверждает, что боевики провели новую атаку с участием смертника в Восточной Гуте; заявляет о гибели одного из командиров «Хезболлы» на востоке Даръа. «Джебхат Тахрир Сурия»: захватила в плен одного из лидеров «Ан-Нусры» по имени Юсеф Аль-Абдалла на севере Хамы. «Ахрар Аш-Шам»: готова покинуть территорию Восточной Гуты.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Сирия новости 1 марта 22.30: ССА атаковала позиции САА в Даръа, мирные жители Хамы вышли на митинги против «Джебхат ан-Нусры»

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание