Газпром в 2020 году не сможет обойтись без транзита газа через Украину

«Газпром» до конца 2020 года не сможет обойтись без украинской газотранспортной системы для транзита газа в Европу, так как к тому моменту инфраструктура «Северного потока-2» еще не будет полностью готова к эксплуатации. Об этом сообщает газета "Коммерсант". В 2017 году Газпром прокачал через Украину 93 млрд куб. м газа. Об этом сообщает «Коммерсантъ». 
Текущий контракт на транзит газа через Украину истекает в конце 2019 года. м из проектных 55 млрд куб. м. Кроме того, к началу 2020 года Газпром, вероятно, сможет использовать "Турецкий поток" только для нужд Турции, сняв с украинского направления около 16 млрд куб. м транзита. Таким образом, заключение нового транзитного контракта с Украиной неизбежно.
Khabara.Ru
Украину, сможет, транзита, через, Газпром, вероятно, использовать, поток, Турецкий, началу, Кроме, истекает, конце, проектных, только, украинского, транзитного, нового, контракта,

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

20:04 В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей


18:04 В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате


18:04 В Башкирии волонтеры объявили о пропаже 10-летнего мальчика


17:04 Хабаровск затянуло дымом


17:04 В ОМВД России по Амурскому району состоялся строевой смотр личного состава в связи с переходом на летнюю форму одежды


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.