Khabara.Ru

СМИ предрекли предъявление Савченко обвинений в подготовке военного переворота

Депутата Верховной Рады Украины Надежду Савченко собираются обвинить в подготовке военного переворота, сообщает «СТРАНА.ua» со ссылкой на знакомые с делом источники. По некоторым данным, Герой Украины обсуждала возможность переворота с высокопоставленными украинскими военными. С доставкой оружия для заговорщиков помог депутат и руководитель Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан, согласившийся участвовать в перевороте, утверждают источники. «В общих чертах подобная версия и будет вскоре озвучена следствием. «Естественно, официальные лица будут утверждать, что это не военные навели Савченко на мысль об организации восстания в Киеве, а она убеждала военных принять в этом участие, фактически завербовав их», — отметил источник. Служба безопасности Украины вызвала ее на допрос по делу Рубана, который подозревается в подготовке терактов в Киеве. Позднее депутат Верховной Рады Андрей Тетерук высказал предположение, что она бежала в Россию.
Khabara.Ru
Украины, источники, переворота, депутат, Киеве, подготовке, Верховной, Савченко, восстания, мысль, организации, убеждала, военных, участие, принять, утверждать, следствием, озвучена

Акция «Георгиевская ленточка» пройдёт в ХабаровскеОна стартует 24 апреля в 16 часов. Выдавать ленточки ко Дню Победы волонтеры будут на площадях имени Ленина, Комсомольской, у кинотеатра «Хабаровск» и торгово-развлекательных центров «Магазины радости» и «Южный парк».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Khabara.Ru - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.04.2018

Сводка событий

19:04 СК: при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" погибли 60 человек, а не 64


19:04 СК назвал новое число погибших при пожаре в Кемерове


19:04 Мост в Новолитовске разбирают


19:04 Между лидерами Южной Кореи и КНДР установлена прямая линия связи


19:04 Журналисты полностью восстановили последний день бизнесмена Пшеничного в СИЗО


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.