Два поезда столкнулись в Австрии, есть жертвы

Вена, 12 февраля. Два пассажирских поезда, ехавших по соседним путям, по непонятным причинам столкнулись в австрийской коммуне Никласдорф. В результате ЧП по меньшей мере один человек погиб, 22 получили травмы. Как сообщает Steiermark-News, составы двигались навстречу друг другу, когда один из них по неизвестной причине сошел с рельсов. Один из поездов был международным и следовал в германский Саарбрюккен, второй — местный пригородный. Другие подробности аварии не уточняются. Отметим, что это уже не первое крупное железнодорожное происшествие за последнее время. На прошлой неделе направлявшийся в Майами (США) пассажирский поезд Amtrak столкнулся с грузовым составом в Южной Каролине. В результате трагедии погибли два человека, 116 получили ранения. Погибшими оказались сотрудники национальной железнодорожной пассажирской корпорации Amtrak.
Khabara.Ru
результате, Amtrak, получили, прошлой, неделе, Майами, поезд, пассажирский, время, направлявшийся, последнее, уточняются, аварии, подробности, Отметим, первое, железнодорожное, крупное

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +23 +26 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.