Борису Грицу, напавшему на журналистку «Эха Москвы», предъявили обвинения

Гражданину РФ и Израиля Борису Грицу, напавшему на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, предъявлено окончательное. Вскоре предполагаемый преступник предстанет перед судом. «49-летнему мужчине предъявлено обвинение в окончательной редакции в покушении на убийство сотрудницы одной из столичных радиостанций (ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ). По данным следствия, днем 23 октября 2017 года он проник в офис радиостанции на Новом Арбате, где напал на журналистку и нанес ей удар ножом в область шеи. Нападавший был задержан охранником радиостанции и передан правоохранительным органам, а пострадавшая незамедлительно доставлена в больницу, где ей была оказана вся необходимая помощь. В результате преступных действий обвиняемого потерпевшей причинены телесные повреждения, которые квалифицированы как тяжкий вред здоровью.
Khabara.Ru
радиостанции, журналистку, предъявлено, правоохранительным, передан, органам, пострадавшая, больницу, доставлена, незамедлительно, задержан, нанес, напал, ножом, область, оказана, Нападавший

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +23 +26 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.