Один человек погиб и десять пострадали в крупном ДТП на трассе «Кавказ» в Чечне

Грозный, 11 февраля. Один человек погиб и десять пострадали в результате ДТП на федеральной трассе "Кавказ" в Чечне, передает. По данным агентства «Интерфакс», участниками крупного ДТП стали УАЗ и «Лада-Гранта». Лобовое столкновение автомобилей произошло около 06.00 в условиях густого тумана. Водитель «Лады» умер на месте происшествия. Всех пострадавших  госпитализировали в районную больницу. Сейчас на месте аварии работают полицейские и спасатели, устанавливая все причины и обстоятельства трагедии. Ранее портал «Ура.ру» сообщал о другом крупном ДТП в США, жертвой которого стала гражданка РФ. Инцидент произошел в городе Виндзор, штат Коннектикут. Россиянку успели доставить в больницу, но врачи не смогла спасти жизнь женщины.
Khabara.Ru
больницу, месте, Ранее, трагедии, портал, сообщал, другом, обстоятельства, крупном, устанавливая, аварии, Сейчас, работают, полицейские, жертвой, спасатели, причины, которого, врачи

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +23 +26 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.