На месте крушения Ан-148 обнаружили яму глубиной 1,5 метра

Москва, 12 февраля. На месте крушения Ан-148 в Подмосковье обнаружена яма размером семь на четыре метра и глубиной полтора метра. Об этом сообщается на сайте МЧС России. «На месте крушения мы обнаружили яму примерно семь на четыре метра и глубиной в полтора метра с обломками, были найдены куски обшивки и фрагменты тел погибших», — приводятся на сайте ведомства слова начальника караула 127-й поисково-спасательной части Алексея Беседина. Спасатель отметил, что пожарные машины не сразу смогли подъехать к месту крушения и первые сотрудники спасательных служб шли пешком по полю. При этом в некоторых местах снежные заносы были «по пояс». Спасатели работали в условиях сильного ветра и мокрого снега.  

Ранее Газета.ru сообщила, что спасательная операция на месте крушения Ан-148 прекращена. Напомним, летевший из Москвы в Орск пассажирский самолет «Саратовских авиалиний» разбился 11 февраля спустя несколько минут после вылета из аэропорта «Домодедово». На борту Ан-148 находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Бесплатная площадка для занятия спортом появится в центре городаПервая на Дальнем Востоке сертифицированная стационарная площадка по воркауту откроется в Хабаровске. Открытие городского объекта состоится 21 октября с 13.00 до 17.00 на стационарной спортивной площадке «Кенгуру», по ул. Амурский бульвар (Пересечение с ул. Герасимова).


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:10 Во Франции из-за наводнения погибли 13 человек


07:10 В центре Кельна захватили заложников


07:10 В УПЦ КП отреагировали на решение РПЦ о разрыве с Константинополем


07:10 В США в похоронном бюро нашли тела младенцев


07:10 В Германии столкнулись поезд с фурой: есть пострадавшие


07:10 В Азовском море произошло землетрясение


21:10 Ученые обнаружили у Земли второе магнитное поле


21:10 Скончался бывший министр обороны Украины


21:10 Николь Кидман с мужем спели дуэтом


21:10 Климкин встретился с Столтенбергом


21:10 ЕС одобрил новый режим санкций из-за химатак


18:10 Под Киевом неизвестные подожгли автомобиль активистки, сгорело еще пять машин


17:10 В России срочно госпитализировали известного актера