Песков опроверг связь антикоррупционной кампании в Дагестане с политикой

« Выполнение каких-то следственных действий никоим образом не связано политикой».   Антикоррупционная кампания, которая проводится в Дагестане, не связана с политикой. Об этом заявил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков, отвечая на вопрос. Песков подчеркнул, что антикоррупционная кампания проводится не только в Дагестане, а на территории всей страны. Он опроверг ее связь с политикой и уточнил, что она проводится «последовательно и целенаправленно». «Выполнение каких-то следственных действий ни коем образом не связано с политикой», — пояснил представитель Кремля. Пресс-секретарь президента страны подчеркнул, что эти шаги обусловлены необходимостью соблюдения закона, а также «неотвратимостью наказания за совершенные преступления». 
«Поэтому здесь нужно все оставить следственным органам, а в конечном итоге — судебным органам, которые могут и правомочны принять решение о противозаконности тех или иных действий», — заключил представитель Кремля.
Khabara.Ru
проводится, секретарь, политикой, Дагестане, президента, Песков, страны, органам, подчеркнул, Кремля, представитель, образом, кампания, связано, действий, каких, следственных, политикой»

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

16:05 В Нанайском районе сотрудники полиции провели «Зарядку со стражем порядка» для юных футболистов


16:05 Хабаровск присоединился к всероссийской онлайн-игре «ЖЭКА: Чистый город»


16:05 Хабаровск готовится отметить свой юбилей – 160-летие со дня образования


16:05 Сегодня, 21 мая, в Хабаровске на маршруты вышла 721 единица пассажирских транспортных средств: 664 автобуса, 37 трамваев, 20 троллейбусов


16:05 Подростково-молодежный клуб «Вектор» начал работать в Хабаровске


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.