Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+7+12

Беззуб постарался математически доказать свою невиновность по делу об упавших воротах

  • Khabara.Ru
  • В мире
Член Общественной палаты Екатеринбурга Алексей Беззуб, обвиняемый в халатности, с помощью математических расчетов доказал, что ворота не падали на 4-летнего ребенка. На своей странице в соцсети Facebook он привел расчеты, которые показали, что ворота не могли упасть ребенку на живот.  
«Ворота не смогут упасть, даже если ребенок, повисший на воротах, вытянет ноги вперед, потому что центр тяжести не выйдет за пределы площади опоры. к. центр тяжести не выйдет за пределы площади опоры. Для того, чтобы уронить ворота, нужно раскачаться на них под углом более 40 градусов. Как это сделать на качелях - я понимаю, как это сделать ребенку на турнике - не понимаю. Даже если раскачаться на воротах, чтобы они ходили ходуном и их уронить, то ворота упадут максимум на ноги , - написал Беззуб.  
 
Также бывший квартальный Уралмаша отметил, что допрошенный в ходе судебного заседания эксперт  не уверен, что травма ребенку могла быть нанесена воротами. Учитывая, что нет никаких синяков и следов крови в брюшной полости, все органы в округе, включая селезенку, целые, то вообще непонятно, как можно утверждать, что разрыв поджелудочной железы был в результате удара.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Мужчина погиб, упав на рельсы на станции "Красные ворота"

На Ямале возбуждено дело по факту падения на мальчика футбольных ворот

После победы "Спартака" болельщики разобрали ворота на сувениры

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
21.09.2019, Пробки ⠇0
Мы в соцсетях
Последние новости