Khabara.Ru

В Сирии нашли ответственных за нападение на российскую базу Хмеймим

Ответственность за нападение на российскую военную базу Хмеймим в Сирии лежит на террористической организации «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России). Именно эта группировка подчиняет себе районы, откуда была произведена атака, считают в Минобороны республики. В Москве с этим согласны.
Khabara.Ru
откуда, произведена, районы, подчиняет, группировка, атака, считают, согласны, Москве, республики, Минобороны, Именно, России, Хмеймим, Сирии, военную, российскую, нападение, лежит

Акция «Георгиевская ленточка» пройдёт в ХабаровскеОна стартует 24 апреля в 16 часов. Выдавать ленточки ко Дню Победы волонтеры будут на площадях имени Ленина, Комсомольской, у кинотеатра «Хабаровск» и торгово-развлекательных центров «Магазины радости» и «Южный парк».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Khabara.Ru - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.04.2018

Сводка событий

17:04 Жители Хабаровска могут высказать свое мнение в поддержку кандидатов на присвоение звания «Почетный гражданин города Хабаровска»


17:04 В день субботника перевозчики наведут порядок на конечных остановках пассажирского транспорта


17:04 Акимов: «В ближайшее время мы ожидаем увеличения количества пожаров в пригороде»


17:04 Экологический квест пройдет в лесопарке у памятника морякам-амурцам


17:04 Сегодня, 20 апреля, в Хабаровске на маршруты вышли 703 единицы пассажирских транспортных средств: 645 автобусов, 39 трамваев, 19 троллейбусов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.