Khabara.Ru

Африканский сухогруз протаранил шедший в Сирию российский десантный корабль

В Эгейском море 30 декабря сухогруз «Орка-2» под флагом Сьерра-Леоне столкнулся с российским большим десантным кораблем «Ямал». В результате столкновения никто не пострадал, но российский БДК получил незначительные повреждения. «Ямал» вез боеприпасы для российской авиации на базе Хмеймим.
Khabara.Ru
«Ямал», российский, получил, пострадал, никто, столкновения, незначительные, повреждения, Хмеймим, авиации, российской, боеприпасы, результате, Эгейском, Сьерра, флагом, «Орка, сухогруз

Акция «Георгиевская ленточка» пройдёт в ХабаровскеОна стартует 24 апреля в 16 часов. Выдавать ленточки ко Дню Победы волонтеры будут на площадях имени Ленина, Комсомольской, у кинотеатра «Хабаровск» и торгово-развлекательных центров «Магазины радости» и «Южный парк».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Khabara.Ru - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.04.2018

Сводка событий

17:04 Жители Хабаровска могут высказать свое мнение в поддержку кандидатов на присвоение звания «Почетный гражданин города Хабаровска»


17:04 В день субботника перевозчики наведут порядок на конечных остановках пассажирского транспорта


17:04 Акимов: «В ближайшее время мы ожидаем увеличения количества пожаров в пригороде»


17:04 Экологический квест пройдет в лесопарке у памятника морякам-амурцам


17:04 Сегодня, 20 апреля, в Хабаровске на маршруты вышли 703 единицы пассажирских транспортных средств: 645 автобусов, 39 трамваев, 19 троллейбусов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.