Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Сирия новости 30 декабря 12.30: SDF открыли огонь по позициям протурецких группировок в Алеппо, в Даръа прибыло шесть автобусов с боевиками «Ан-Нусры»

Сирия, 31 декабря. САА активизировала наступление на позиции боевиков в Восточной Гуте, в Латакии ликвидирован командир «Джебхат ан-Нусры», радикалы открыли огонь по городу Алеппо. Об этом сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq). Сирийская арабская армия (САА) и союзные силы: ведут обстрел позиций боевиков в Дамаске, при поддержке ВКС РФ противостоят «Тахрир аш-Шам» в Идлибе и Хаме. «Тахрир аш-Шам»: ведет бои с САА в Идлибе и Хаме. «Ахрар аш-Шам»: атакует SDF в провинции Алеппо.  

Сирийская свободная армия (ССА):  ведет обстрел позиций SDF в Алеппо. Курды: открыли огонь по позициям протурецких группировок в районе Азаза. Провинция Дамаск
В Харасте продолжаются ожесточенные бои за контроль над складом военной техники между Сирийской арабской армией (САА) и радикальными группировками. В районе склада военной техники армия Башара Асада ведет артиллерийский обстрел укрепрайонов боевиков, передает местный источник в своем микроблоге в социальной сети Twitter (@daraa_f).
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Сирия новости 12 февраля 22.30: SDF сбили турецкий беспилотник в Алеппо, в Идлибе ликвидировано 23 террориста ИГ

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание