В Челябинской области бездомный сирота ограбил магазин, чтобы жить в тюрьме

Сирота из Челябинской области выиграл суд у чиновников. Администрацию обязали обеспечить жильем бывшего детдомовца, который намеренно ограбил магазин, чтобы сесть в тюрьму. На такое радикальное решение жилищного вопроса Сергей Антипин пошел от отчаяния. В течение двух лет он скитался по ночлежкам, оставался у друзей, но так и не получил обещанные квадратные метры. И, устав бороться, пошел на преступление. После сам вызвал полицейских и объяснил, что ему просто негде жить. Теперь молодому человеку придется два года провести в колонии. Он остался доволен решением судьи и надеется освободиться по УДО, чтобы скорее переехать в собственную квартиру.
Khabara.Ru
детдомовца, бывшего, который, намеренно, магазин, ограбил, жильем, обеспечить, области, Челябинской, выиграл, чиновников, обязали, Администрацию, Сирота, пошел, чтобы, вызвал, После

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 В МВД России дан старт всероссийской профилактической акции «Безопасный Интернет детям»


17:05 Серьезный этап строительства моста начат в Приморье


17:05 Названа главная причина эпидемии рака в мире


17:05 На юго-востоке Москвы столкнулись грузовик и микроавтобус, есть пострадавший


17:05 Вымогатели два года держали в страхе поселок в Забайкалье


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.