Интернет в Хабаровске - Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.

Грандиозный скандал на Украине: Парубий украл из Верховной Рады почти 1,5 миллиона гривен

Khabara.Ru, Киев, 6 сентября. Киевские политики на глазах у всего мира продолжают грабить народ Украины. Так, парламент Незалежной перенес флаг Украины на несколько метров за 1,3 миллиона гривен, оформив работы как «капитальный ремонт». Это следует из тендерной документации, размещенной на сайт публичных закупок Prozorro. Украинцы просто шокированы этим безумие. Отмечается, что флаг был перенесён со второго этажа на лестницу между первым и вторым этажами парламента, при этом деревянную экспозицию заменили мраморной. В документах эти работы указаны как «капитальный ремонт и реставрация». Также в документах говорится, что герб с позолотой стоил 18,1 тысяч гривен. Грандиозный скандал на Украине: Парубий украл из Верховной Рады почти 1,5 миллиона гривенФото: Сайт Верховной Рады Украины Участие в тендере принимала только одна фирма — ООО «Строительно-реставрационная фирма» Возрождение». Протокол согласования договорной цены со стороны Верховной Рады подписал первый заместитель руководителя ВР, управляющий делами Петр Боднарь. Оказалось, что владельцем фирмы является Ярослав Граужис, который в шестом созыве был помощником депутата от «Партии Регионов» Юлии Ковалевой. Напомним, что 03 августа в День Флага стационарную экспозицию «Флаг Украины» в Верховной Раде открыл глава парламента Андрей Парубий. Праздновали депутаты это событие как невиданную «перемогу». Популисты кланялись и целовали мраморную статую, выкладывая фотографии в Facebook.
table {display: none !important;} ]]
Украины, парламент, Незалежной, перенес, несколько, народ, грабить, политики, Киевские, глазах, всего, продолжают, сентября, Верховной, Украины, «капитальный, работы, документах, парламента

Координатор «Открытой России» Владимир Жилкин накануне сообщил о своем задержании в Тамбове. Дмитрия Семенова полицейские задержали на выходе из троллейбуса. По словам активиста, полицейские подошли к нему на остановке и сказали, что им необходимо установить личность координатора чувашского отделения движения, потому что он проходит по ориентировке. Семенова доставили в отдел полиции, где сообщили, что он подозревается в хранении экстремистской литературы. В Чебоксарах стражи порядка не сразу назвали причину задержания, а позже объяснили, что подозревают координатора в хранении экстремистской литературы. Сейчас Семенова уже отпустили из отдела полиции. Координатора движения в Тамбове Владимира Жилкина задержали на улице вместе с супругой и доставили в РОВД. Полицейские проверяли их на причастность к убийству. Сообщается также, что за одним из тамбовских активистов организована слежка. Накануне участницу движения Полину Немировскую и председателя «Открытой России» Александра Соловьева задержали в аэропорту Ростова-на-Дону.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.01.2018

Погода: температура -30..-32 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Южный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,6261, Юань - 88,4424, Евро - 69,265, ₽ ЦеныПробки


Общение

Олеся, 18, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 23
Цель знакомства: Поиск друзей - 22 января 2018

Алена, 43, Хабаровск, ищу: Парня от 35 до 48
Цель знакомства: Создание семьи - 22 января 2018
Сводка событий

20:01 В Приморье семиклассник спас замерзающего на улице мужчину


20:01 В Москве прощаются с Владимиром Шаинским


20:01 Комсомольские стройки идут по графику


20:01 В Вяземском районе сотрудники полиции провели со школьниками профилактическое мероприятие «Правовая пропаганда»


20:01 Водоём – не автотрасса! Выезд на лёд водоёма всегда опасен, особенно на нелегальные переправы


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.