В поселке Солнечный сотрудники полиции задержали подозреваемую в краже денежных средств посредством он-лайн банкинга

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Солнечному району задержали подозреваемую в хищении посредством он-лайн банкинга семи тысяч рублей.
В дежурную часть районного отдела полиции обратился 58-летний житель поселка Солнечный с заявлением о краже денег с банковского счета. Мужчина сообщил, что накануне забыл свою барсетку на скамейке расположенной на площади Славы. В сумке находились документы и сотовый телефон.  
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую. Ею оказалась 31-летняя местная жительница. Установлено, что фигурантка нашла мужскую сумку забытую заявителем. С помощью услуги он-лайн банкинга, установленной на гаджете, перевела семь тысяч рублей на карту своей приятельницы. После чего позвонила знакомой, сказала, что ошиблась и попросила перевести деньги обратно на ее карту.
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. 
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
отдела, рублей, тысяч, банкинга, дежурную, районного, обратился, полиции, посредством, часть, хищении, России, розыска, уголовного, Солнечному, району, подозреваемую, задержали, Сотрудники

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

16:05 МИД РФ отметил рост популярности «Аль-Каиды»* на фоне разгрома ИГ*


16:05 Израиль обстрелял Газу в ответ на запуск воздушных змеев и прорыв границы


16:05 Грязная посуда приморского детсада возмутила прокуратуру


16:05 Начальник УМВД России по Хабаровскому краю посетил городское управление полиции


16:05 Сегодня, 23 мая, в Хабаровске на маршруты вышло 711 единиц пассажирских транспортных средств: 655 автобусов, 36 трамваев, 20 троллейбусов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий