Крымский мост – бельмо на глазу украинской власти 04 сентября 2017 07:01

Крымский мост – бельмо на глазу украинской власти 04 сентября 2017 07:01 Мост через Керченский пролив, который соединит полуостров с материком железнодорожным и автодорожным проездами, вызывает колоссальные опасения на Украине: транспортный переход станет ключевым объектом инфраструктуры Крыма и послужит дополнительным толчком к развитию экономического потенциала региона. Фактически, завершение грандиозного проекта ознаменует окончательное и бесповоротное возвращение полуострова «в родную гавань». Понимая это, администрация Петра Порошенко едва сдерживается от демонстрации своего раздражения. Об этом заявил украинский аналитик Андрей Ваджра. По его словам, возведение Крымского моста действует на нервы киевской власти больше, чем совместные учения российских и белорусских военных «Запад-2017». Администрация Петра Порошенко в течение последних трёх лет тешила себя надеждой о том, что экономическая ситуация в Крыму будет планомерно ухудшаться, а местное население выскажет требование вернуть территорию обратно в состав Украины. Однако в действительности всё происходит ровно наоборот: полуостров буквально расцвёл на глазах, стоило ему только присоединиться к Российской Федерации. Примечательно, но многие украинцы, оставшиеся в родной стране без работы из-за коллапса финансовой системы и структурного кризиса, едут на заработок в Россию и принимают непосредственное участие в строительстве столь ненавистного Киеву Крымского моста. Возмущению Верховной рады нет предела: контраст между благополучием полуострова и отвратительной ситуацией в экономике Украины вызывает бессильную агрессию у сторонников режима Петра Порошенко. Андрей Ваджра добавил, что «Киев является банкротом и уже не в состоянии платить по своим долгам. Промышленность уничтожена и терпит убытки. Власть пытается пополнить бюджет страны за счёт удивительных и смешных законов, выжимающих из стремительно беднеющего населения последние деньги». Ситуация действительно критическая: повальная коррупция, уничтожение инфраструктуры, отсутствие системных реформ и грамотных социальных программ образовали собой колоссальный комплекс проблем, который толкает Украину к краю бездонной пропасти.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:06 Шестерых мексиканцев расстреляли во время матча чемпионата мира — 2018


16:06 Чемпионат Мира по Футболу 2018: результаты, расписание матчей, календарь, последние новости сегодня 24 июня


16:06 У самолета, летевшего из России в Турцию, отказал двигатель


16:06 Оскорбив россиянку, аргентинский фанат разрушил свою жизнь


16:06 Курс валют на сегодня 24 июня 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов


16:06 Крымский мост как новое российское оружие против Украины — последние новости путепровода, видео, фото


16:06 Диски-трансформаторы превращают колесо в гусеницу за 2 секунды. Видео


16:06 В Россию придут смерчи и изнурительная жара


14:06 В Хабаровском районе сотрудники полиции проводят беседы с детьми


14:06 Курс биткоина на сегодня 24 июня 2018: биткоин дешевеет, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов


13:06 Праздники дня сегодня — 24 июня 2018


13:06 Новости России — сегодня 24 июня 2018


13:06 Новости Новороссии: Боевые Сводки от Ополчения ДНР и ЛНР — 24 июня 2018


Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.