Блог Хабаровска - Хабаровские городские блоги

Хабаровский таксист о «зеленых» пассажирах

Khabara.Ru, Хабаровский таксист о «зеленых» пассажирах: Я жестковато поступил с девушками, вспылил немножко.

Хабаровский таксист Алексей Насонов, пассажиры которого умылись зеленкой, дал интервью журналистам у «Платинум-арены». На эту встречу собиралась прийти и мать одной из пострадавших девушек, однако она так и не появилась. Насонов рассказал, как произошла скандальная история, и заявил, что жалеет о своем поступке, сообщает портал «Губерния».
«Я хотел бы все-таки примириться: я ощутил на себе такое серьезное давление и прессы, и вообще людей. Понимаю, что действовал сгоряча, жестковато поступил с девушками. Хотел бы и перед ними, и перед их родителями извиниться публично. Но инцидент произошел не полностью по моей вине, этому предшествовало событие, которое вызвало такое отношение. Вспылил немножко», – сказал хабаровчанин.
По словам Алексея Насонова, работа в такси для него была временной. В тот день он взял заказ на поездку в Вяземский, за которую должен был получить 2150 рублей.
«Устроился в такси, так получилось – нет другой работы. Шел второй месяц, была заявка на межгород. Выходят ко мне две девушки и парень-подросток, сели все втроем на заднее сиденье. Поездка – час сорок, 130 километров. Я, прежде чем тронуться, уточнил: "У вас есть чем рассчитаться?". Они сказали, что есть банковская карта, привязанная к телефону, и они оплатят. Ехали тихо, в Вяземском показали мне дорогу до отделения банка», – рассказывает водитель.
После этого, по словам таксиста, клиенты обманули его несколько раз.
«Парень сказал, что сходит в банк и снимет деньги. Вернулся и высыпал мне в руку мелочь и бумажки – там было 276 рублей. На вопрос, в чем дело, они ответили: "Мы детдомовские, у нас больше нет средств". Сказали, что ехали к другу и он обещал им занять, но что-то не удалось. Подросток, Илья, решил сходить к дяде и взять деньги у него. Ждали 20 минут, но он не вернулся», – продолжает Алексей Насонов.
Пассажирки показали дорогу до дома, где якобы живет дядя их приятеля, но и там водителю никто не заплатил.
«Вышла хозяйка. Выслушал в свой адрес кое-какие слова, которые на камеру не буду говорить. В общем, никакого Ильи она не знает и никакой дядя там не проживает. Вернулись к банку, постояли минут 10, Илья не вернулся. Поехали к другим знакомым девочек – там сказали, что видят этих подростков второй раз в жизни и не должны за них рассчитываться. Отправились искать дом этого Ильи, встретили его по дороге. Он заявил, что папы дома нет, денег тоже. Они мне предлагали сотовый телефон – экран был разбит, сам аппарат не включался. Я принял решение ехать назад в Хабаровск. Не мог же я их просто высадить после того, как столько времени прокатался», – говорит водитель.
Вернувшись в краевую столицу, мужчина сходил за зеленкой.
«Вспомнил ролик из Интернета, где наказали "зайцев", которые не платят – намазали зеленкой. Парень молчал, а девочки были согласны намазаться, лишь бы я их отпустил. На Красной Речке я каждому налил на руки зеленки, они сами умылись. На видео я это не снимал, не выкладывал это в Интернет и никого не просил это делать», – утверждает таксист.
Насонов подтвердил, что после этого случая его самого заставили умыться зеленкой, но комментировать происшествие не стал. Жена водителя рассказала, что ему и семье до сих пор угрожают.
«На мужа оказывают психологическое давление, да и не только на него. По Instagram поступают угрозы нашей дочери: "Тебя тоже измажут зеленкой, ходи, оглядывайся, бойся". Угрожают и ее подругам, которые встали на защиту», – сказала жена Алексея Виктория Власова.
Дочь водителя, 19-летняя Анастасия, поддерживает отца.
«Я считаю, папа правильно сделал. Зачем такси вызывать, если у вас денег нет, тем более на такие дальние расстояния?» – удивляется Анастасия.
По неподтвержденным данным, родители одной из умывшихся зеленкой девушек написали в полицию заявление об унижении человеческого достоинства. В МВД и следкоме от комментариев отказались.
таксист, Хабаровский, которого, пассажиры, умылись, зеленкой, журналистам, интервью, Насонов, немножко, пассажирах, «зеленых», жестковато, поступил, вспылил, девушками, Алексей, зеленкой

Блог Хабаровска

. Хабаровский таксист о «зеленых» пассажирах Хабаровский таксист о «зеленых» пассажирах: Я жестковато поступил с девушками, вспылил немножко. Хабаровский таксист Алексей Насонов, пассажиры которого умылись зеленкой, дал интервью

>>> Следственными органами отдела полиции №1 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре завершено расследование уголовного дела в отношении 66-летнего комсомольчанина, обвиняемого в незаконной рубке деревьев. ...
>>> Актуальные новости Хабаровска в Telegram@khv_news - куда сходить, актуальные новости Хабаровска. Особенностью канала являются позитивные сообщения о событиях города Хабаровска и Дальнего Востока.
>>> Анонс событий Хабаровска на 20 сентября (среда)Доброго солнечного утра! И очередной обзор основных мероприятий, которые пройдут сегодня в дальневосточной столице.
>>> Хабаровские байкеры закроют сезон 30 сентябряКолонна мотоциклистов проедет из центра Хабаровска до «Заимки». Сбор байкеров 30 сентября на Комсомольской площади в 12:00. Начало в 15:00.


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Блог Хабаровска . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий города Хабаровска, то рекомендуем зарегистрироваться на портале Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.09.2017
Погода: Малооблачно, температура 13..15 С, давление 745..747 мм рт.ст., ветер Восточный, 1 м/с


$ Курс валют Доллар - 58,0993, Юань - 88,219, Евро - 69,6785, ₽ ЦеныПробки


Общение
Юлия, 36, Хабаровск, ищу: Парня от 34 до 41
Цель знакомства: Дружба и переписка - 20 сентября 2017

Poly, 18, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 30
Цель знакомства: Дружба и переписка - 20 сентября 2017