Порошенко заявил об угрозе учений «Запад-2017» для территориальной целостности Украины

Украина видит возможные угрозы для территориальной целостности страны в связи с проведением белорусско-российских учений «Запад-2017», заявил украинский лидер Пётр Порошенко.«Мы с большим вниманием относимся к проведению этих учений. Видим возможности угрозы в том числе и для территориальной целостности Украины», — приводит его слова УНН.Порошенко отметил, что обсуждал этот вопрос с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.«Мы получили заверения, что ни в коем случае с территории Белоруссии ни сейчас, ни в будущем не будет угрозы, и я надеюсь, что это слово будет соблюдено, нет оснований ставить это под сомнение», — заявил глава украинского государства.Ранее спикер Генштаба Вооружённых сил Украины (ВСУ) Владислав Волошин заявил, что во время учений «Запад-2017» Россия может попытаться захватить «коридор» в Калининград.Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.
Khabara.Ru
учений, российских, белорусско, «Запад, 2017», украинский, заявил, проведением, связи, возможные, видит, угрозы, территориальной, страны, целостности, Украина, заявил, угрозы, учений

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

16:05 МИД РФ отметил рост популярности «Аль-Каиды»* на фоне разгрома ИГ*


16:05 Израиль обстрелял Газу в ответ на запуск воздушных змеев и прорыв границы


16:05 Грязная посуда приморского детсада возмутила прокуратуру


16:05 Начальник УМВД России по Хабаровскому краю посетил городское управление полиции


16:05 Сегодня, 23 мая, в Хабаровске на маршруты вышло 711 единиц пассажирских транспортных средств: 655 автобусов, 36 трамваев, 20 троллейбусов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.