Отец обвиняемого в избиении блогера потребовал расследовать смерть потерпевшего

Отец обвиняемого в избиении блогера актёр Сергей Макаров потребовал провести экспертизу причин смерти Станислава Думкина.«Мы ещё не знаем точно, что там происходило. Нужна экспертиза, от чего наступила смерть», — заявил актёр в эфире kp.ru.Блогер скончался, получив тяжёлую травму головы в результате конфликта в парке Горького с тремя мужчинами. Последним не понравился внешний вид Думкина. Инцидент произошёл в ночь с 12 на 13 августа. Как ранее передавал телеканал «360», в Москве мужчина убил друга во время ссоры. Преступник находился в состоянии алкогольного опьянения.Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.
Khabara.Ru
смерти, причин, Станислава, Думкина, точно, знаем, экспертизу, провести, блогера, избиении, актёр, Сергей, потребовал, Макаров, обвиняемого, Думкина, актёр, передавал, ранее, Москве

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

16:05 МИД РФ отметил рост популярности «Аль-Каиды»* на фоне разгрома ИГ*


16:05 Израиль обстрелял Газу в ответ на запуск воздушных змеев и прорыв границы


16:05 Грязная посуда приморского детсада возмутила прокуратуру


16:05 Начальник УМВД России по Хабаровскому краю посетил городское управление полиции


16:05 Сегодня, 23 мая, в Хабаровске на маршруты вышло 711 единиц пассажирских транспортных средств: 655 автобусов, 36 трамваев, 20 троллейбусов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.