Восстанавливаемый добрыми людьми дом бабушки из Крутой Балки вновь обстрелян ВСУ

Восстанавливаемый добрыми людьми дом бабушки из Крутой Балки вновь обстрелян ВСУ Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной. Военкор агентства побывала у пожилой женщины из Крутой Балки, сильно поврежденный обстрелами дом которой еле восстанавливают за счет собранных по крупицам средств добрых и отзывчивых людей. Несмотря на трудности, работа продолжается, но обстрелы со стороны ВСУ вновь ставят под угрозу и жизнь человека, и разрушают вновь восстановленные стены. «Вот которая, видать, прилетела», — комментирует разборы завалов мужчина, вытаскивающий из-под груды мусора осколки снаряда. Мастера оговаривают какие материалы еще нужны, поскольку на переданные из Ясиноватой деньги пошли на шифер, а оставшееся пойдет на рубероид. «Бабушка никак уезжать не хочет, привыкшая к своей земле, своему хозяйству», — отвечают на вопрос о причинах нахождения в прифронтовой зоне пожилой селянки родственники. «6 августа прилетело. Вот так и живем. Если б я была в комнате, меня б не было уже. Всё и новое, и старое под слом пошло от украинских вояк», — говорит старушка.
Khabara.Ru
Крутой, женщины, пожилой, Балки, сильно, обстрелами, поврежденный, побывала, агентства, команды, военкора, съемка, Front, Катерины, Военкор, Катиной, Авторская, вновь, пожилой, пошли

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

16:05 МИД РФ отметил рост популярности «Аль-Каиды»* на фоне разгрома ИГ*


16:05 Израиль обстрелял Газу в ответ на запуск воздушных змеев и прорыв границы


16:05 Грязная посуда приморского детсада возмутила прокуратуру


16:05 Начальник УМВД России по Хабаровскому краю посетил городское управление полиции


16:05 Сегодня, 23 мая, в Хабаровске на маршруты вышло 711 единиц пассажирских транспортных средств: 655 автобусов, 36 трамваев, 20 троллейбусов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.