Нет доверия Брюсселю: слова Юнкера об Украине привели Киев в исступление

Нет доверия Брюсселю: слова Юнкера об Украине привели Киев в исступление
Представитель Киева при ЕС Николай Точицкий потребовал от Еврокомиссии немедленных разъяснений относительно высказываний Жана-Клода Юнкера о том, что Украина не имеет отношения ни к ЕС, ни к НАТО. Об этом сообщает "Федеральное агентство новостей". По словам Точицского, слова Юнкера были сразу же использованы российскими СМИ против Украины и направлены на дискредитацию украинского курса на евроинтеграцию. По мнению дипломата, подобные комментарии главы Европейской комиссии серьезно подрывают доверие и негативно влияют сотрудничество между Киевом и Брюсселем.
Khabara.Ru
относительно, разъяснений, высказываний, Клода, Юнкера, немедленных, Еврокомиссии, Киева, Николай, Точицкий, потребовал, Представитель, Юнкера, мнению, дипломата, подобные, комментарии

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 В МВД России дан старт всероссийской профилактической акции «Безопасный Интернет детям»


17:05 Серьезный этап строительства моста начат в Приморье


17:05 Названа главная причина эпидемии рака в мире


17:05 На юго-востоке Москвы столкнулись грузовик и микроавтобус, есть пострадавший


17:05 Вымогатели два года держали в страхе поселок в Забайкалье


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.