Интернет в Хабаровске

Эксперт рассказал, как Украина отнесется к сборке железнодорожной арки Крымского моста

Khabara.Ru, Эксперт рассказал, как Украина отнесется к сборке железнодорожной арки Крымского моста
Загрузка...
div > div > table > tbody > tr:last-child{display: none;height: 0;opacity: 0} ]]
Начался первый этап морской операции по установке железнодорожной арки Крымского моста . Мостостоители приступили к установке самого сложного элемента стройки. Экономист, эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько рассказал корреспондентам iReactor, стоит ли ждать реакции Киева в связи с активными работами в заливе. «Нынешние власти Киева «забыли», что идея моста, который соединяет Крым с Краснодарским краем, существовала еще в СССР. Крымский мост — необходимое условие для развития экономики полуострова, что было очевидно еще в СССР, но не только. Ведь идея моста превратилась в проект еще в ходе переговоров 17–18 мая 2010 года тогдашнего главы президента России Дмитрия Медведева и его коллеги на Украине, Викторе Януковиче. И этот вопрос прорабатывался при участии Петра Порошенко, который до 3 марта занимал пост главы МИД Украины, а потом, уже в 2012 году, был одним из ключевых министров в правительстве Николая Азарова, опять-таки при президенте Украины Викторе Януковиче ,— главой министерства экономического развития и торговли этой страны, и также был в курсе дел. Более того, политики Украины выражали мнение бизнес-элиты этой страны не только о необходимости Крымского моста, но и о том, что финансирование его строительства может взять на себя только Россия. Таким образом, власти Украины тем самым признавали, что Крым является частью России, что необходимым условием для экономики полуострова с численностью 2,3 миллиона человек является строительство Крымского моста. Надо сказать, что власти в Киеве прекрасно понимали, что Россия оказывает колоссальную поддержку и экономике Украины, которая в итоге за все время существования независимости этой страны превысила 100 миллиардов долларов. Без этой поддержки экономика Украины, оказавшись сейчас в долговой удавке властей США и ЕС, обречена на деградацию».
Автор: Владислав Гинько
Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба
Хештеги:
#россия
#владислав гинько
#крымский мост
Загрузка, Украины, моста, Крымского, страны, власти, только, России, Гинько, Викторе, Владислав, Россия, является, экономики, развития, полуострова, который, главы, Януковиче, Киева

Анонс событий Хабаровска на 23, 24 и 25 февраля (пятница, суббота, воскресенье)🎉 В пятницу хабаровчане увидят праздничный салют, в субботу в арене «Ерофей» сразятся «СКА-Нефтяник» и «Старт», в воскресенье во дворце дружбы «Русь» пройдет полуфинал конкурса «Тайна. Талант. Виктория», а на Заимке третий этап 🚘 Double Drift - 2018.

Сотрудники МЧС проведут на набережной Хабаровска флэш-моб «МЧС - За здоровый образ жизни!»23 февраля в 14:00 на набережной Хабаровска состоится мероприятие «Праздник для настоящих мужчин». В программе: творческие выступления, спецназ покажет мастер-класс армейского рукопашного боя, будет проведена реконструкция рыцарского боя.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 24.02.2018

Погода: температура -15..-17 С, давление 761..763 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 4 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,7608, Юань - 89,2325, Евро - 69,6341, ₽ ЦеныПробки


Общение

Даша, 20, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 25
Цель знакомства: Романтические отношения - 24 февраля 2018

Алла, 28, Хабаровск, ищу: Парня от 26 до 33
Цель знакомства: Романтические отношения - 23 февраля 2018
Сводка событий

14:02 В Комсомольске-на-Амуре определили самых сильных в силовом многоборье


14:02 Слуцкий: Русского Вайнштейна из меня не выйдет


14:02 Приусовод остался жив после полета с моста во Владивостоке


14:02 Во Владивостоке пьяный водитель Lexus устроил массовое ДТП


12:02 Дело о поджоге редакции издания в Ровно на контроле прокуратуры


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Интернет в Хабаровске Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.