В Красноярске задержана хозяйка сгоревшего дома престарелых

В Красноярске задержана хозяйка сгоревшего дома престарелыхВ Красноярске задержана 47-летняя владелица пансионата для престарелых, в котором накануне произошел пожар. Об этом сообщает региональный Следственный комитет. В квартире женщины проведен обыск и изъята представляющая интерес для следствия документация. Напомним, пожар в частном пансионате "Жемчужина" произошел 28 август в 11.28 по местному времени. Из горящего дома были эвакуированы 34 постояльца. Три человека погибли. По предварительной версии следствия, возгорание произошло в бане, примыкающей к пансионату, после чего огонь перекинулся на террасу верхний этаж здания. Возбуждено уголовное дело.
Khabara.Ru
пожар, произошел, сообщает, региональный, Следственный, накануне, котором, летняя, задержана, владелица, пансионата, престарелых, Красноярске, произошел, следствия, пожар, человека

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.