Хабаровский край - Актуальные новости и события Хабаровского края.

В Амурском районе состоялось заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

Khabara.Ru, В заседании приняли участие сотрудники Госавтоинспекции Амурского района, представители органов местного самоуправления муниципального района и городского поселения «Город Амурск», Управления образования и представители дорожно-эксплуатационных служб, ответственные за содержание улично-дорожной сети.
На комиссии рассмотрены вопросы о состоянии дорог по маршрутам следования школьных автобусов, состояния  участков дорог и улиц вблизи образовательных учреждений, внедрения Паспортов дорожной безопасности в образовательных организациях, размещение схем безопасных маршрутов «Дом-школа-дом» в дневниках первоклассников, а так же  проведение профилактических мероприятий как с несовершеннолетними детьми, так и с водительскими составами предприятий и учреждений города и района.   
Сотрудники Госавтоинспекции отметили, что внедрение а образовательных учреждениях Паспортов дорожной безопасности дало положительные результаты, так как количество дорожно-транспортных происшествий, произошедших по собственной неосторожности детей, снизилось. Виновниками ДТП с участием детей, в основном являются водители транспортных средств, в том числе и сами родители несовершеннолетних, поэтому в новом учебном году особое внимание необходимо обратить на проведение профилактическое работы с ними.  
Также был перечислен ряд выявленных в ходе проверок недостатков в содержании улично-дорожной сети вблизи расположения образовательных учреждений.  Решением комиссии все перечисленные недостатки должны быть устранены до 1 сентября, для того, чтобы дети чувствовали себя в полной безопасности по дороге  в школу.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю
района, городского, муниципального, поселения, «Город, образования, Управления, Амурск», самоуправления, органов, сотрудники, участие, приняли, Госавтоинспекции, Амурского, заседании

Хабаровский край

. В Амурском районе состоялось заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения В заседании приняли участие сотрудники Госавтоинспекции Амурского района, представители органов местного самоуправления муниципального района и городского поселения «Город Амурск»,

>>> Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 УМВД России по городу Комсомольску-на-Амуре задержали 41-летнего подозреваемого в краже огнестрельного оружия и боеприпасов.
В дежурную часть отдела ...
>>> Автобусные маршруты изменятся из-за реконструкции аэропортаС 6 утра завтрашнего дня в Хабаровске изменится схема движения транспорта по нескольким маршрутам: № 1, 2, 4 (троллейбусные), № 18, 35, 80 (автобусные). Это связано с реконструкцией Хабаровского аэропорта – здесь собираются построить современный терминал.
>>> Около 80 миллионов долларов инвестиций планируют привлечь хабаровские власти в проекты индустриального парка «ХЗСК»
Для создания промышленного кластера формируются земельные участки на площади в 250 гектаров. Это привлекательно для инвесторов, в том числе иностранных, считают в администрации краевой столицы. ...
>>> Осенняя вакцинация против клещевого энцефалита начнётся в Хабаровске 1 октябряС 1 октября бесплатно привиться против клещевого энцефалита можно будет в любой поликлинике по месту жительства, предъявив медицинский полис.


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Хабаровский край . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий города Хабаровска, то рекомендуем зарегистрироваться на портале Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.09.2017
Погода: температура 13..15 С, давление 749..751 мм рт.ст., ветер Восточный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,6527, Юань - 87,4533, Евро - 69,0737, ₽ ЦеныПробки


Общение
Вероника, 19, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 36
Цель знакомства: Дружба и переписка - 22 сентября 2017

Оля, 24, Хабаровск, ищу: Парня от 25 до 33
Цель знакомства: Создание семьи - 22 сентября 2017