Станислав Говорухин больше не будет снимать кино

Станислав Говорухин больше не будет снимать кино Российский режиссёр Станислав Говорухин заявил, что не намерен больше снимать кино. По словам Говорухина, который также является председателем Комитета Госдумы РФ по культуре, его последняя картина "Конец прекрасной эпохи" — лучшее, что он снимал. Об этом кинорежиссёр заявил агентству "Интерфакс". — Я до сих пор считаю, что это моя лучшая картина. Помимо того, я решил больше вообще ничего не снимать, потому что мне кажется, что лучше уже не сделать, — прокомментировал Говорухин. Фильм "Конец прекрасной эпохи" вышел в 2015 году. В основу сценария лёг сборник новелл Сергея Довлатова "Компромисс". Главные роли сыграли Светлана Ходченкова, Сергей Гармаш, Иван Колесников и Фёдор Добронравов.
Khabara.Ru
который, Говорухина, также, является, Комитета, председателем, словам, снимать, Станислав, режиссёр, Говорухин, заявил, больше, намерен, Российский, больше, снимать, картина, заявил

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 В МВД России дан старт всероссийской профилактической акции «Безопасный Интернет детям»


17:05 Серьезный этап строительства моста начат в Приморье


17:05 Названа главная причина эпидемии рака в мире


17:05 На юго-востоке Москвы столкнулись грузовик и микроавтобус, есть пострадавший


17:05 Вымогатели два года держали в страхе поселок в Забайкалье


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.