Пушков заявил о неспособности США добиться изоляции России

Пушков заявил о неспособности США добиться изоляции РоссииПредседатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков на своей странице в "Твиттере" ответил специальному представителю Госдепартамента США по Украине Курту Волкеру, который заявил о возможной экономической и дипломатической изоляции России из-за конфликта в Донбассе. Спецпредст. США по Украине играет на стороне Киева, что неудивительно. Странно, что он до сих пор не понял: изоляции России нет и не будет.— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 27 августа 2017 г. Россия не будет "выброшена из системы дипломатич. и эконом. отношений". Волкер напрасно нас пугает. Опыт Обамы показал: США это не по силам.— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 27 августа 2017 г. — Спецпредставитель США по Украине играет на стороне Киева, что неудивительно. Странно, что он до сих пор не понял: изоляции России нет и не будет. Россия не будет "выброшена из системы дипломатических и экономических отношений". Волкер напрасно нас пугает. Опыт Обамы показал: США это не по силам, — написал Пушков. Напомним, американский дипломат Курт Волкер дал интервью изданию Financial Times, в котором высказал мнение, что американско-российским отношениям вредит кризис на Украине.
Khabara.Ru
Твиттере, странице, ответил, специальному, Госдепартамента, представителю, своей, Пушков, Совета, Комиссии, Федерации, информационной, Алексей, политике, Председатель, будет, Пушков

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.