Признанные виновными в убийствах животных в Хабаровске получили тюремные сроки

Суд Индустриального района Хабаровска признал двух девушек и молодого человека виновными в жестоких убийствах животных, они получили тюремные сроки. Об этом сообщает РИА Новости.Отмечается, что Алёна Савченко приговорена к 4 годам и 3 месяцам лишения свободы, Алина Орлова — к 3 годам и 10 дням, а их приятель Виктор Смышляев — к 3 годам.В октябре 2016 года стало известно, что по меньшей мере 15 животных и птиц стали жертвами двух 17-летних жительниц Хабаровска.СМИ сообщали, что две хабаровчанки публикуют в Интернете фотографии издевательств над животными, которых они брали по объявлениям «отдам в добрые руки». Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.
Khabara.Ru
убийствах, жестоких, животных, получили, сроки, тюремные, виновными, человека, Хабаровска, района, признал, девушек, молодого, Индустриального, годам, Хабаровска, животных, хабаровчанки

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.