На НТВ прокомментировали решение суда в отношении напавшего на корреспондента

На НТВ удовлетворены приговором суда, который постановил отправить на исправительные работы сроком шесть месяцев Александра Орлова, ударившего журналиста телеканала Никиту Развозжаева в День ВДВ в парке Горького.«Мы удовлетворены приговором суда, считаем его справедливым и обоснованным. Надеемся, от рук господина Орлова больше не пострадает ни один журналист», — цитирует РИА Новости представителя НТВ.Ранее мировой суд в Москве приговорил напавшего на корреспондента НТВ мужчину к шести месяцам исправительных работ. 2 августа во время прямого включения из парка Горького к корреспонденту НТВ Никите Развозжаеву подошёл нетрезвый мужчина, ругавшийся матом, и ударил журналиста кулаком в лицо. Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.
Khabara.Ru
месяцев, шесть, Александра, Орлова, журналиста, ударившего, сроком, работы, который, приговором, постановил, отправить, исправительные, удовлетворены, журналиста, Горького, Орлова

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.