CNN: Команда Трампа пыталась встретиться с Путиным в прошлом году

CNN: Команда Трампа пыталась встретиться с Путиным в прошлом году Члены конгресса нашли новые возможные доказательства того, что команда Дональда Трампа во время предвыборной кампании поддерживала контакты с Россией. Как сообщает CNN, в распоряжении конгрессменов оказалось письмо одного из помощников нынешнего главы Белого дома, в котором говорится о попытках организовать встречу членов команды Трампа с президентом России Владимиром Путиным. Из письма, написанного Риком Дирборном в июне 2016 года, следует, что некий человек "хотел провести встречу высокопоставленных представителей Трампа с Путиным". При этом имя этого человека не называется — в документе он фигурирует как WV. Источник телеканала предположил, что он мог иметь связи в Западной Виргинии (West Virginia). Также отмечается, что в письме Дирборн скептически высказывался по поводу встречи. Хотя многие детали по-прежнему не ясны, само существование письма говорит о том, что российская сторона, возможно, искала точки соприкосновения со штабом Трампа. В Белом доме отказались комментировать ситуацию. Сам Рик Дирборн также не ответил на несколько запросов журналистов.
Khabara.Ru
предвыборной, время, кампании, поддерживала, Россией, контакты, Трампа, Дональда, нашли, конгресса, новые, возможные, команда, доказательства, Члены, Трампа, Путиным, Дирборн, встречу

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.